Aux Goûts du Jour contribue à la promotion d’une alimentation saine et durable pour toutes et tous à travers des actions de :
- sensibilisation des enfants (en établissements scolaires et centres de loisirs) et des adultes (en entreprises, lors d’évènements grand public, en partenariat avec des structures d’action sociale…)
- formation professionnelle du personnel encadrant les temps méridiens dans les établissements scolaires et centres de loisirs
- accompagnement des collectivités, entreprises, établissements scolaires et établissements médico-sociaux.
L’association, et en particulier Charlotte Frigout, animera la formation « Organiser et animer un atelier de cuisine durable ».
Quelques infos sur Charlotte Frigout
Compétences clefs :
- Organisation et animation d’évènements
- Organisation et animation d’atelier de sensibilisation
Expériences :
- Diététicienne de formation
- 11 ans d’expériences à Aux Goûts Du Jour (animation / formation / organisation d’évènement)
Ce qui m’importe en formation :
La transmission
Le partage de connaissances entre les participant·es
Les échanges
Pourquoi j’interviens à la FCSB ?
Mon objectif est de transmettre toutes les clés pour organiser et animer un atelier cuisine afin qu’à l’issue de la formation les participant·es se sentent prêt·es à mettre en place des ateliers en toute confiance et sécurité.