Formations "Fédération des Centres Sociaux et Socioculturels de Bretagne"

Aux Gouts du Jour | Charlotte Frigout

ATELIER CUISINE
La certification a été délivrée au titre de la catégorie : Actions de formation.

Aux Goûts du Jour contribue à la promotion d’une alimentation saine et durable pour toutes et tous à travers des actions de :

  • sensibilisation des enfants (en établissements scolaires et centres de loisirs) et des adultes (en entreprises, lors d’évènements grand public, en partenariat avec des structures d’action sociale…)
  • formation professionnelle du personnel encadrant les temps méridiens dans les établissements scolaires et centres de loisirs
  • accompagnement des collectivités, entreprises, établissements scolaires et établissements médico-sociaux.

L’association, et en particulier Charlotte Frigout, animera la formation « Organiser et animer un atelier de cuisine durable ».

Quelques infos sur Charlotte Frigout

Compétences clefs :

  • Organisation et animation d’évènements
  • Organisation et animation d’atelier de sensibilisation

Expériences :

  • Diététicienne de formation
  • 11 ans d’expériences à Aux Goûts Du Jour (animation / formation / organisation d’évènement)

Ce qui m’importe en formation :

La transmission
Le partage de connaissances entre les participant·es
Les échanges 

Pourquoi j’interviens à la FCSB ?

Mon objectif est de transmettre toutes les clés pour organiser et animer un atelier cuisine afin qu’à l’issue de la formation les participant·es se sentent prêt·es à mettre en place des ateliers en toute confiance et sécurité.